_trabajos _rehabilitación _rehabilitación y reforma de la sede de emvisesa _sevilla

canela logo

_rehabilitación y reforma de edificio para sede de emvisesa
_calle bilbao _sevilla

El proyecto contemplaba la rehabilitación y reforma de un edificio preexistente del arquitecto Ramón Montserrat Ballesté, que databa de 1970 y que hasta la adquisición por parte de Emvisesa estuvo ocupado por sendas entidades bancarias.
El estado de conservación era bueno en aspectos generales y la reforma se centró en dotar a la planta baja de mayor trasparencia, en la incorporación de una nueva escalera de comunicación entre las plantas bajas y primera, y en la renovación total de los acabados interiores y las instalaciones. También se eliminaron en su mayor parte los elementos fijos de compartimentación interior, resolviéndose la misma con mobiliario realizado expresamente para el proyecto, con el fin de que la distribución resultara más flexible y versátil.