_trabajos _concursos _pabellón polideportivo _benaocaz _cádiz

canela logo

_pabellón polideportivo
_benaocaz _cádiz

El edificio proyectado es, básicamente, un volumen paralelepipédico resultado de envolver el espacio de uso de las pistas y el pequeño graderío. La menor dimensión del edificio se sitúa según la línea de máxima pendiente y se producirá un desnivel aproximado de 2 m que se absorberá con un muro de contención coincidente con la fachada exterior opuesta a la de acceso.
Maclado a este volumen principal aparece otro volumen menor, situado en la fachada de acceso, que es el cuerpo de edificación que contiene los vestuarios, aseos y demás servicios complementarios y que se introduce parcialmente en el ámbito de la pista para que el graderío se sitúe sobre él. Este graderío elevado permitirá, en un futuro y en caso de necesidad, la colocación de graderíos retráctiles.
A ambos lados de este cuerpo menor se disponen los dos accesos del edificio. El principal se sitúa en la esquina derecha de la fachada y resuelve la entrada directa a un vestíbulo que contiene la escalera de acceso al graderío, los aseos de público y el acceso a todos los servicios complementarios. El secundario, situado en la esquina opuesta de la misma fachada, resuelve la salida de evacuación de la pista y de la escalera de emergencia del graderío y la entrada de material deportivo.